Foro MMLink

Configuración firmw...
 
Avisos
Vaciar todo

Configuración firmware (versión 3.3.0)

32 Respuestas
5 Usuarios
7 Me gustas
915 Visitas
(@jmorcru)
Active Member
Registrado: hace 2 años
Respuestas: 10
 

Buenos días,  después de instalar todo y de poner bloqueo si  , pulsando trip no se me bloquea la app


   
ResponderCitar
(@jmorcru)
Active Member
Registrado: hace 2 años
Respuestas: 10
 

Solucionado 


   
ResponderCitar
(@admin)
Miembro Admin
Registrado: hace 6 años
Respuestas: 390
 

@fabgar El firmware 2.9 es sólo para los kits eléctronicos que funcionan con la rueda de BMW (Wonder Wheel), no para la botonera universal. Para la botonera universal aún tardaré un tiempo en tenerlo listo nueva versión del firmware. 

Saludos


   
ResponderCitar
(@admin)
Miembro Admin
Registrado: hace 6 años
Respuestas: 390
 

Hola, a los que os envié el firmware 2.9 por email, podéis decirme que tal? Sois de los primeros en probarlo y me iria bien saber si os ha funcionado bien y habeis podido modificar correctamente los parámetros del firmware a través de la app, o si por el contrario habéis tenido alguna dificultad/problema.

Gracias,

Fran


   
ResponderCitar
(@fabgar)
Eminent Member
Registrado: hace 1 año
Respuestas: 28
 

@admin gracias Fran , por tu enorme trabajo


   
ResponderCitar
(@darwader)
Eminent Member
Registrado: hace 1 año
Respuestas: 29
Topic starter  

@admin Aun no me he puesto a hacer el update. Hice el cambio del tiempo del mando del garaje y como me funciona todo bien, me da miedo tocarlo. Si lo hago, te comento.


   
ResponderCitar
(@madralphw)
Eminent Member
Registrado: hace 4 años
Respuestas: 40
 

@admin Pues por aquí se te ha pasado enviarlo ^_^


   
ResponderCitar
(@darwader)
Eminent Member
Registrado: hace 1 año
Respuestas: 29
Topic starter  

@madralphw pídeselo por email, como dijo en las ínstrucciones. Te lo envía a vuelta de correo


   
ResponderCitar
(@darwader)
Eminent Member
Registrado: hace 1 año
Respuestas: 29
Topic starter  

Si antes digo que funciona todo bien, antes me equivoco. Tengo problemas para navegar por el Spotify:

- La mayoría de las veces, no aparece ni la portada ni el nombre de la canción y los comandos no funcionan (se quedan bloqueados).

- Algunas veces, funcionan pero suena la primera canción y se queda bloqueado sin avanzar a la siguiente.

- Los comandos ANTERIOR y SIGUIENTE no se mueven por de una canción a otra sino que retroceden o avanzan por la misma canción que está sonando.

   He desinstalado Spotify, vuelto a instalar, reiniciado, .... y nada.

A alguno os pasa?


   
ResponderCitar
(@darwader)
Eminent Member
Registrado: hace 1 año
Respuestas: 29
Topic starter  

Al final he desinstalado, borrado la apk, reiniciado el móvil e instalado otra versión del Spotify.

Parece que vuelve a funcionar.


   
ResponderCitar
(@admin)
Miembro Admin
Registrado: hace 6 años
Respuestas: 390
 

Para que te funcione todo bien en Spotify tienes que usar la version de pago. La version gratuita tiene algunas limitaciones, ya sea usando la app Spotify directamente o a traves de la app MotoMediaLink. Con versiones crackeadas de Spotify no te funcionara bien la integración con MotoMediaLink. 

Saludos


   
Darwader reaccionó
ResponderCitar
(@admin)
Miembro Admin
Registrado: hace 6 años
Respuestas: 390
 

En todo caso lo que comentas de Spotify no tendría nada que ver con la version de firmware, ni con la ultima version de la app MotoMediaLink, ya que en esta última versión no se ha modificado nada de la integración con Spotify.

Saludos


   
ResponderCitar
(@darwader)
Eminent Member
Registrado: hace 1 año
Respuestas: 29
Topic starter  

Entiendo lo que dices pero los profanos en la materia sólo vemos que funcionaba bien y al hacer la actualización comienza a fallar.  Me paso con la 2.9, en que tuve que desinstalar todo y volver a instalar, y ahora con ésta, lo mismo. Mientras se solucione, bien vamos 😜 


   
ResponderCitar
(@darwader)
Eminent Member
Registrado: hace 1 año
Respuestas: 29
Topic starter  

Pues no soy capaz de que funcione bien el Spotify.

He probado con la versión gratuita original a ver si era por usar la que no debía pero también falla y con los mismos síntomas. Lo mas que he conseguido es que reproduzca y avance a la siguiente canción pero no me deja retroceder (el botón o función no funciona ni con la rueda ni pulsando). Otras veces, se bloquea en la primera canción de la lista y no funciona nada obligando a reiniciar las apps.

Lo único que me queda es probar con la oficial de pago 😪 


   
ResponderCitar
(@admin)
Miembro Admin
Registrado: hace 6 años
Respuestas: 390
 

@darwader Lo de no poder retroceder es una limitación del Spotify gratuito, pudes probarlo diretamente en la app de Spotify y veras que tampoco te deja. Lo que veas que no te funciona en MotoMediaLink prueba a ver si te funciona en Spotify, porque si no te funciona directamente en Spotify tampoco lo hará a través de la app MotoMediaLink.

Saludos,
Fran

Esta publicación ha sido modificada el hace 12 meses por Administrador

   
Darwader reaccionó
ResponderCitar
Página 2 / 3
Compartir: